Re : [16 au 19 mai 2019] 13ème rassemblement de l’@micale
Le repas est terminé, le café et le pousse-café également... Retour sur la soirée :
Avant l'apéritif, nous sommes déjà tous en train de... prendre un verre, c'est un peu comme une préparation du foie pour samedi soir...
Puis l'apéritif à proprement parlé (y'a dl'pomme, mais pas que...) :
Pendant ce temps-là, les tables n'attendent que nous :
Hier nous étions 40, ce soir nous sommes une soixantaine de personnes, demain nous serons 68.
Du coup, demain soir la salle de restaurant complète sera privatisée pour nous.
Si hier la salle de véranda suffisait, ce soir nous débordions déjà sur les reste de la salle :
Dans nos assiettes :
- Soupe de poisson
- suprême de volaille
- moelleux au chocolat
Puis pousse-café (là aussi y'a d'la pomme) :
Après avoir échangé sur la scène culte des Tontons Flingueurs et Lulu la Nantaise, Marco nous présente la palombière :
Le repas est terminé, le café et le pousse-café également... Retour sur la soirée :
Avant l'apéritif, nous sommes déjà tous en train de... prendre un verre, c'est un peu comme une préparation du foie pour samedi soir...
Puis l'apéritif à proprement parlé (y'a dl'pomme, mais pas que...) :
Pendant ce temps-là, les tables n'attendent que nous :
Hier nous étions 40, ce soir nous sommes une soixantaine de personnes, demain nous serons 68.
Du coup, demain soir la salle de restaurant complète sera privatisée pour nous.
Si hier la salle de véranda suffisait, ce soir nous débordions déjà sur les reste de la salle :
Dans nos assiettes :
- Soupe de poisson
- suprême de volaille
- moelleux au chocolat
Puis pousse-café (là aussi y'a d'la pomme) :
Après avoir échangé sur la scène culte des Tontons Flingueurs et Lulu la Nantaise, Marco nous présente la palombière :
Commentaire